Телефоны в Киеве:
+38 044 227-09-13

О нас


Компания "ЛУАР" рада приветствовать Вас на своем сайте. Наша фирма основана в 2003 году и занимается торгово-производственной деятельностью.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с продукцией компании и стать нашими партнерами.

С мая 2007 года мы занимаемся специализированной продажей нового для строительного рынка Украины материала - настила для террас LIGNODUR® terrafina, производство Германия.

Исходным материалом для изготовления террасной доски, служит древесно-полимерный композит, состоящий из однородного соединения высококачественного полимера – ПВХ и  древесины ценных пород. Эти компоненты прекрасно дополняют друг друга. Полимер защищает дерево от влаги и насекомых, а дерево предотвращает от ультрафиолетовых повреждений и придаёт покрытию натуральность. Разнообразие дизайнерских решений не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей! А само покрытие будет не только привлекать внимание безупречным внешним видом, но ещё и прослужит вам десятки лет!

LIGNODUR® terrafina используется как для настила  террас, балконов и террас на крышах, веранд, беседок, причалов, пирсов, мостиков, территорий вокруг бассейнов и прудов, садовых дорожек, так и при  оформлении общественных объектов - открытых летних площадок кафе и ресторанов.

Приняв решение о применении террасной доски LIGNODUR® terrafina, Вы сразу можете почувствовать свою выгоду:
• LIGNODUR® terrafina будет служить годы под открытым небом не разрушаясь при различных погодных условиях. Не боится ни воды, ни солнечных лучей, ни мороза;
• Настил не требует никаких дополнительных покрасок, пропиток, промаслевания или ретуширования, что значительно упрощает уход при длительной эксплуатации;
• При использовании возле водоемов, создает абсолютный комфорт, так как нет риска получить занозу или травмировать босые ноги. Не коробится, не раскалывается, не шелушится;
• Не скользит и приятен при «контакте», что очень немаловажно для безопасных детских игр;
• LIGNODUR® terrafina замечательно стоек к порче насекомыми и всевозможным грибковым поражениям, атакующим обычное дерево, которое поэтому требует дополнительных химических обработок;
• Данный настил не теряет своего цвета даже при длительном воздействии «открытого» солнца;
• Обустроенная территория не потребует особых затрат по поддержанию настила в чистоте. Его можно мыть напором воды с применением обычных средств бытовой химии.

LIGNODUR® terrafina - безопасность, удобство и хорошее настроение.

На ряду со своей высококачественной продукцией мы предлагаем отличный сервис в форме своевременных и быстрых поставок. Комплектующие в полном ассортименте постоянно находятся на нашем складе в г. Киеве.
Наши специалисты проводят консультации, выезжают на замеры, производят полный расчет и техническую экспертизу объекта.

Для наших фирм-партнеров мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества, постоянную техническую и рекламную поддержку. Проводим техническое обучение персонала.

Основной целью нашей компании является максимальное удовлетворение всех запросов и пожеланий наших заказчиков.

С уважением,
Компания "ЛУАР"