Телефоны в Киеве:
+38 044 227-09-13
Каталог товаров:
Настил LIGNODUR terrafina
Ограждения LIGNODUR terrafina refugio
Столешницы Werzalit

Область применения

Область применения

Настил для террас, пирсов и причалов

Высококачественный настил для террасы, пирса или причала от компании Мёллер будет лучшим выбором, если вы собрались строить пирс либо причал.

Владельцы яхт, водных мотоциклов (гидроциклов) или катеров не только любят покорять водоемы, но и вынуждены заниматься обслуживанием своих плавающих железных коней. Имея загородный дом, который выходит на береговую линию (пирс или причал), владелец “судна” при наличии такого сооружения может не только контролировать сохранность водного транспортного средства, но и следить за его обслуживанием. И, конечно же, в любой момент быть готовым к отправлению в очередной круиз по водным просторам. Немаловажным фактором является и стоимость затрат на стоянку яхты на частном пирсе и его строительство. Естественно, стоимость строительства причала полностью окупает себя.

Кстати, пирс предназначен не только для швартовки судов. Причал может быть и прогулочным пирсом с различными рекреационными целями (например, для приёма воздушных и солнечных ванн или загара, купания, а также для проведения фотосессий, рыбалки и др.).

Если строится небольшой причал или пирс, пригодный для швартовки, чаще всего возникает вопрос — какой материал для этого лучше использовать? Ведь первоочередной проблемой здесь является надежность и долговечность покрытия, а также влагостойкость и привлекательный внешний вид пирса. Как ни странно, но наиболее удачным выбором для покрытия причала является композитная палубная доска.

LIGNODUR ® terrafina отличается натуральностью цветов и естественным внешним видом, повторяя естественные цвета дерева. Специальная обработка и специальные цветовые добавки позволяют долговременно сохранять естественность цвета и делают настил LIGNODUR ® terrafina заменой деревянных покрытий.

Настил LIGNODUR ® terrafina выглядит как дерево, пахнет как дерево. При этом обладает улучшенными качествами по сравнению с деревом - не расыхается (не образует заноз) и не требует дополнительной (т. называемой эксплуатационной) обработки - как дерево.

Использование разработанного фирмой Мёллер материала LIGNODUR ® позволяет сохранять леса от вырубки.

Материал LIGNODUR ® уже более 20 лет используется фирмой Мёллер для производства разных изделий для использования в быту. Специальная рецептура материала LIGNODUR ® позволяет доскам настила выдерживать любые погодные условия. Настил для террасы LIGNODUR ® terrafina устойчив к воздействию ультра-фиолета, дождю, снегу, морозу.

Настил для террас LIGNODUR ® terrafina – почувствуй себя уютно!